Жизнь скучна?

Жизнь скучна, бока намяла?
Деньги — свет, а ты в тени?
Каждый тянет одеяло
на себя, ты — не тяни!
 
За всё зло проси прощения,
и его отринь, гони.
Деньги — есть порабощение,
мы — рабы, а всласть — они.
 
В небе светит солнце алое,
ручеёк, струясь, бежит.
Обходись, имея малое,
чтобы полноценно жить!


Рецензии