Духовность. Быстро. С доставкой на дом
Это не то что раньше — идти в дожди,
стоптать не один башмак под песком и градом,
И отмерять расстояние пульсом — "иди, иди".
И ты никогда не знаешь, куда пристанешь,
И будет ли мягок коркой остывший хлеб.
А дух пробудит тебя только если —ты всмерть устанешь.
Когда, отчаявшись, разум зрячий вконец ослеп.
Духовность. Быстро. С доставкой на дом.
Как цирк бродячий— заезжий гуру в твоей двери.
И в ожидании сверхчудес примостишься рядом,
И подсчитаешь в уме тихонько свои рубли.
2017
Свидетельство о публикации №117101604793