Разговор двух подруг по телефону
Сейчас с работы я пришла,
А дома кончилась картошка,
но в магазин я не пошла.
- Послала трехэтажным матом,
чтоб муж мой в магазин сходил.
И чтобы сразу взял побольше,
мешок картошки притащил.
- Он не дошел, машина сбила.
Такой случился вот сюрприз…
- И что теперь ты делать будешь?
- Пока не знаю, может рис…
Свидетельство о публикации №117101604787