Простая истина

Во благо себе,и не неся вред окружающим!
Какая простая истина жизни.
Подать добра его вопрошающим.
И гнать из головы дурные мысли.

Проснувшись миру пожелать добра,
И улыбнуться всем кто рядом.
В трудах пусть будет верною рука,
А дома пусть живёт любовь в награду.


Рецензии