Камертон судьбы

" Камертон судьбы "

Камертон судьбы,
Эхо прошлых лет.
Оклик из толпы,
Узнаёшь?...Привет!!!

Ты смотри...какой,
Прямо не узнать.
Возмужал...большой,
Эх тогда - бы знать.

Ну - ка рядом встань,
Я хоть посмотрю.
Нос как был...горбань,
Да и бровь в дугу.

И глаза всё те,
Высекут огонь.
Срежут на корне,
Не спасёт и бронь.

Лишь виски с бела,
Ну так...не юнец.
Ух ты...щетина,
Да...подрос птенец.

Ты смотри...какой,
Прямо не узнать.
Ух хорош собой,
Эх себе - б забрать...

...Молча я стоял,
Даму изучал.
Голову сломал,
Так и не узнал.

Ай не стал Красе,
Разбивать мечту.
Телефон - то взял,
Значит позвоню...

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.10.2017 )


Рецензии