Я проснулась по утру

Я проснулась по утру,
Солнышко сияет!
Поцелуи по утру
Сердце обжигают!


Так приятно просыпаться
Под мелодию любви,
Вот бы день весь продолжался
Так до самой до зари!


Пожелать хочу я всем вам
Замечательного дня!
Настроения, улыбок,
На весь день любви, тепла!

Татьяна Добрая


Рецензии