Как приятны твои стихи

Скажи, могу ль равнодушно
Читать я твои стихи?
В них столько признаний,
В них чувства...
О как приятны они!


Зачем бередишь мою душу?
Зачем тревожишь её?
Ведь знаешь,не быть нам вместе.
Ведь знаешь... не суждено.


Другую судьбу нам отмерил
Сам Бог... великий Отец.
Прожить жизнь должны мы достойно,
Не сбиться в пути наконец.

(Татьяна Добрая)


Рецензии