Свет
Бесконечно зло, в упрёк
Меж собой бесчеловечны
Между нами огонёк.
Огонёк согреет душу
Или в пепел превратит
Кто огонь во мне задушит?
Равносильный мне бандит...
Все " Я" были мною, а "я" всегда был
Неведенье смерти, - удел позабыл
Нас Бог раздражает, не мог убить я
Не хладным железом, а ржаньем коня!
Свидетельство о публикации №117101604589