Виктор Александрович

Виктор Александрович, ну, не рви струну,
Наливай по чарочке, выпьем за страну,
Перерыв не делая выпьем по второй,
За друзей проверенных. что за нас горой.

Припев:

А кто служил, тот знает,
Что честь всего дороже,
Пусть годы наши тают,
Но мы к себе все строже,
Погоны не меняют,
На серебро и злато,
И кто служил, тот знает,
Что честь мундира свята.

Виктор Александрович, третью наливай,
Третий тост за женщин, подаривших рай,
Разделивших беды, радости, победы,
Их любовь и нежность льются через край.

Припев:

Виктор Александрович, наливай еще,
Вспомним про мужское крепкое плече,
Выпьем за ушедших в небеса ребят,
Кто носил погоны, тот всегда солдат.

Припев:

Виктор Александрович, и конечно тост,
За жену любимую, твой надежный мост,
За Людмилу верную и во всем примерную,
Что стояла рядом в жизни в полный рост.

Припев:


Рецензии