Мы ночь с тобою провели

Мы ночь с тобою провели
Такую тёплую, забвенную...
Болтали нежно до зари,
Ведя беседу задушевную.


Мы говорили обо всём -
О нас, о жизни, о погоде...
Нам было хорошо вдвоём
И были счастливы мы, вроде.


Так быстро время пронеслось
И мы заметить не успели,
Что спим мы в разных городах,
А будто бы в одной постели.


Дарил ты ласки до утра,
А мне хотелось оказаться
У ног твоих, или в руках...
И в прошлое не возвращаться.


Ласкал ты душу так искуссно,
Слова так нежно говорил...
Что захотелось окунуться
В любовь твою, что было сил.


И, принимая твои ласки,
Моя кружилась голова...
Я побывала словно в сказке,
За что благодарю тебя!


Мне было хорошо с тобою,
Я уплыла на край земли,
Где было двое под луною...
Ты эти чувства береги!

Татьяна Добрая


Рецензии