паунс в окно
У тебя мислетал
Можешь жадь кансид
Ливай отсюда даун
Я отряхнулся встал
Я на квикшотах сам
Мои топдэки - стайл
Все мои звери фас
Хватит бм-ить лох
Ты проебал всех псов
Зачистить нечем стол
Видимо слишком плох
Ты
Видимо чья-то мать сдохла
Хы
И вот твое ебло
Бдыщь
И я беру еще звезды
Мидовой макакой я делаю подло
Хочешь крипов, но по еблу больно
Палкой стучу и бью членом по морде
На к 4ёх обезьяний король я
Стакаю древних курой бряя
Эн Эс просит автограф
Крипами выебал бота
Ни разу не всрал инт - я ловкий
Я на гендзимэне - моя тима на измене
Прыгаю по стенам как твоя маман на члене
Два хэдшота сюрикены летят точно в мои цели
Я с ультом всегда в замесе поднимаю пэтээсы
Ryujin wa kurauyo - я не боюсь ничего
Доджу как Миракл епт
В легендарки одет как черт
Реакция кошки
В тебе лишь слоупок
Все эти крошки
Хотят мой драгон лор
И я с ноускопа стреляю в упор
Они просят еще
Я разминаю руки
Экзорт векс экзорт
Я избавляюсь от скуки
Играя без монитора на звук
Мне похуй где вы и сколько
Я одинокий мастер ножа
И ты уже хочешь кнопку
Нажать чтоб сделать паунс в окно
Свидетельство о публикации №117101604566