Я горжусь

          Преклоняюсь,всегда перед людьми,
          которые и во времена войны,
          и в мирное время,всегда придут на помощь,
          не думая о себе!!!

       Я горжусь,что были,есть и будут,
       Всегда,такие люди-на Земле!
       Которые,пойдут в "огонь" и в "воду",
       Не думая,что ждёт их-впереди!

       Не ждут они:наград,медалей,
       Спасают просто,помогают от души!
       Порою,сами погибают,
       Но,душу,чью-нибудь-СПАСУТ!


Рецензии