Лунатик

Дождь ли ветер,

Или кто то стучить в дверь.
Ночь.Уже давно в тыкву превратилась фаэтон.
Сердцу самую тайную дверь
Мягче ветра стучающий звон.
Ласково называет мое имя,
В нем неописуемая любовь.
Так ласкает дождь облаков,
Так ласкает солнце цветов.
На крылце вся в белом,
Милая,дорогая моя.
Обнимаю,целую,плачу,
В губах самое сладкое слово мама.
От ее взгляда рассеялась тоска,
Улыбкой запахом райских дух.

И вдруг из обьятий моей,
Рассыпались море жемчуг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.