У меня родился сыночек

У меня родился ребёнок,
Долгожданный сыночек мой.
Ни вчера, ни сегодня... давно уж,
В первый осени день, не зимой.


Назвала я его Василий,
В деда честь, отца своего.
Вырос сильный он и красивый,
Весь в отца, я горжусь тобой.


Исполняется двадцать восемь...
Как давно это было, родной.
Навсегда полюбила я осень,
Вместе с ней ты пришёл в дом мой.


Мы с отцом тебя долго ждали...
Девять месяцев, как и все.
Рос ты милым, смешным, забавным,
Самый милый мой человек.


А потом повзрослел мальчишка,
Садик, школа, Отчизне долг...
А потом стал отцом сам скоро,
Вырос быстро так наш сынок.


И уже у тебя  трое деток,
Трое мальчиков... богатырей.
Самый первый, конечно, старший,
А двойняшки чуть помалей.


Они радуют вас, родителей,
Бабу с дедом, и стариков.
Прабабулю и прадедуличку...
Многодетный папуля каков!


Ты женился не так и давно уж
На красавице девочке той,
Что любила всегда и жалела
Мать, отца и их стариков.


Мы сегодня тебя поздравляем
С днём рожденья, родной наш сынок!
Мы от чистого сердца желаем,
Чтоб гордиться любой тобой мог!


Мы желаем тебе, наш сынуля,
Счастья лучшего в жизни что есть!
И, конечно, успехов, здоровья,
Достижений чтоб не перечесть!


Мы желаем тебе самых лучших
В жизни лет, проведённых с семьёй!
Чтоб друзей настоящих ты встретил,
Чтоб удача шла в ногу с тобой!

(Татьяна Добрая)


Рецензии