Дождь осенний с не уютом...
Ветер подхватить посмел,
Зашумел лес так, как будто
Серый мерин – лось ревел.
Слышно, как скрипели сосны
И осины и дубы -
Те, что были не по «Госту»
В категории – «хилы».
Грибники сегодня ищут,
Где колонии опят?
Лось следами, словно хищник
Метит зону для себя.
Осень в городе хозяйка-
Разукрасила листву,
Дерева сегодня в «майках»-
Бег на месте свой ведут.
Как свидетель не случайный
На лету листву ловлю
В ней желания мечтаний…,
В след кричу: Пока! Люблю!
«Текст» на листиках – прощанье
С летним солнцем и с теплом,
С хлорофилловым молчаньем,
С очень шустрым ветерком..
………………………………………....
И к тому ещё добавлю:
Осень, твой уход стерплю,
Потому тебя я славлю
Криком: Помню и люблю!
Свидетельство о публикации №117101604470