За периметром комнаты

За периметром комнаты нет ничего.
Пустота. Тишины — море.
Я молчу. Но скажи мне, прошу, для чего
Причиняешь горе?
За периметром комнаты только мосты.
Сжечь легко, нужно просто... искру.
Вновь построить?
Зачем? легче ставить кресты,
Прославляя покой
Мирской.
За периметром комнаты... Впрочем, постой,
Я давно потеряла свой хрупкий покой...
А в глазах у тебя снова те же цветы.
И слова мои будут предельно просты:
За периметром комнаты — ты.


Рецензии