А ты любишь меня очень преданно
Нежно, ласково, даже трепетно.
Для тебя я всегда твоя девочка,
Это очень приятно скажу тебе.
Я хочу испытать твои ласки,
Я хочу слышать голос не в трубке,
Я хочу посмотреть в твои глазки,
Я хочу ощутить твою нежность.
Прикоснёшься ко мне с осторожностью,
Побоявшись спугнуть словно птичку,
Ты захочешь обнять свою милую,
Нам осталось дождаться лишь встречи той.
А на встрече не знаю что будет...
Как себя поведём там мы оба?
Может встретимся и... разбежимся,
Может всё по другому там будет?
Может там ведь случится такое,
Что не сможем с тобой мы расстаться.
Отпустить ты меня не захочешь,
Буду рада с тобой я остаться.
Так давай мы с тобою не будем
Думать, мыслить "А что же случится?"
Отдадимся на волю мы божию...
Пусть случится лишь то, что случится.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117101604431