Не лукавь что ты не одинок!

Не лукавь что ты не одинок,
Не целуй горячими губами
                жизнь
                в
                макушку,
        Не с того ты пламени
        Был оставлен чёрный уголёк...

Вот твоя последняя спина
Жизнь, лишь фантик
                съедена
                конфета
Обгорелый бок уронит лето
В призраки, иллюзии - слова...

Не лукавь что ты не одинок,
Душу грешную
                пленило
                не то
                тело!
     Улица как люди поредела,
     Путь, увы свой предсказать не смог...

     Не лукавь что ты не одинок!!!!


Рецензии