Расстование это тяжко

Расставание- это тяжко,
Расставание - это грусть,
Как несчастная дворняжка
Переулками плетусь.

Из свинца большие лужи,
Звёзды словно бирюза.
Помню будто из жемчужин
Твои синие глаза.

И как остро нож заточен,
Месяц в облаках стоит.
И чего то сердце хочет,
И чего оно болит?

Не боюсь я скорой смерти,
Не ищу себе покой.
Страшно мне случайно встретить,
Что с Тобой идёт другой.

Я хочу тюльпанов море
Расстелить перед тобой
Чтобы ты забыв о ссоре.
Говорила: "Милый мой".

И при розовом рассвете
Говорить бы тихо. Чу.
Целовать до самой смерти
Твои губы я хочу.

Что бы рядом со мной села
Обняла легко рукой
И любя меня жалела
Говорила: "Дорогой".

Позабыв о ссоре прошлой
И обиду не храня.
Ты б сказала: "Мой хороший,
Ну целуй, целуй меня".

Расставание - пустило
В нашу жизнь печаль и грусть
Ну скажи что ты простила
И я сразу отзовусь..... .


Рецензии
Красиво!

Изящен Ваш слог.
Лаконичные строчки.
Я б тоже так смог...
Да мешаются точки! :)

Александр Пигин   16.10.2017 11:55     Заявить о нарушении