Забудь, сотри и удали

Сотри мой номер телефона
Из своей книжки записной
Забудь обратную дорогу
Ведь я теперь совсем другой

Забудь всё то, что было с нами
Забудь об этом навсегда
Нам никогда не быть друзьями
Ведь с бывшими, дружить нельзя

Ты удали меня из жизни
И мне ты больше, не пиши
Не будет, так как в прошлой жизни
Забудь, сотри и удали.


Рецензии