Жизнь прекрасна

А жизнь прекрасна! Вы же знаете,
Вы видите как солнышко встаёт...
И так приятно утром на завалинке
Вам с чашкой чая слушать песни, что поёт


Та птица, что проснулась утром ранним
Намного раньше Вас. И в этом шик!
Когда Вас утром будит не будильник,
А ласточки, синички. И тот миг...


В котором Вы глаза свои открыли,
Так хочется, чтоб продолжался целый день!
Вы улыбайтесь, радуйтесь мгновеньям!
Цените жизнь, цените каждый миг!

Татьяна Добрая


Рецензии