Стали дни и темней, и короче
Звуки жизни всё глуше и глуше,
Вечера беспросветны, как ночи,
Это осень вошла в наши души.
Оголённые злыми ветрами,
Словно в коме деревья стоят,
То ли листья шуршат под ногами,
То ли старые кости скрепят.
Свидетельство о публикации №117101604291
Илья Марин 2 16.10.2017 18:21 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 02.11.2017 15:02 Заявить о нарушении