Прости и отпусти
Не стану я твоей судьбой.
Ошибся, милый, ты во мне,
Теперь мне жить с этой бедой.
Ты отойдёшь, забудешь всё,
Найдёшь девчонку интересней...
И станешь ей стихи слагать,
И будешь на ночь петь ей песни.
Я так хочу чтоб счастлив был...
Хочу всем сердцем, всей душою.
Чтоб все обиды позабыл,
И жить ты станешь не со мною.
Сейчас я это поняла...
И стало так печально, честно.
Ты будешь счастлив, это факт,
Но будет новая невеста.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117101604269