Странно на душе

Ты знаешь, странно на душе...
Тоскливо, грустно, одиноко,
Ведь раньше там жила любовь,
Теперь всё стало однобоко.

Пускай поселится теперь
В душе моей такой пустынной
Тепло, забота... а печаль
Пускай идёт дорогой длинной.

Пускай бредёт она одна
Подальше от порога дома,
В котором будут жить любя
И верить в счастье и заботу.

(Татьяна Добрая)


Рецензии