Мои удачи, неудачи...

Мои удачи, неудачи
Мои заботы и дела
Смеюсь я иль горько плачу
Давно не трогают тебя
Так почему, душой страдая,
Все не расстанусь я с тобой
Все потому что я такая...
Все потому, что ты другой...


Рецензии