Не изменишь...

Не  береди  воспоминанья
О  прошлой  радостной  поре,
Не  уделяй,  опять  вниманья
Несбыточной  уже,   мечте.
Мы  пережили  с  тобой  много -
И  радость  встречи   и  тоску…
Не  осуждай  ты  очень  строго -
Нас,  разделившую   молву.
К  чему  нам  возвращать  былое -
Коль,   не   сумели  удержать…
То  было  время  золотое -
Его  не  стоит  повторять.
Да,   сердцу,  видно  не  прикажешь…
Но  не  изменишь  и  судьбы!
И  лишь  в  стихах,  порой  расскажешь,
Как  дороги  -  друг  другу,  мы.


Рецензии