Память и беспамятство

Если вы любите женщину,
Много прощаете ей.
Собственно всё, люди грешные.
Ведь человек - не музей.

Если ещё дополнительно
Трёх сыновей родила,
Может тупа стать, язвительна,
Требовать делать дела.

Звать вас глупцом и капризничать.
Не отвечать на вопрос.
И привередой придирчивой
Всюду совать милый нос.

Только вздохнёте растроено.
И прищемите язык.
Если свирепо настроена.
Вдруг переходит на крик.

Вы вспоминаете разное.
В баню ходили с тремя.
Как восхищала вас разумом.
Суп всех встречал, не браня.

Пятеро спали в палатке.
Место в которой двоих.
Сколько мгновений пресладких
Держат в объятиях своих.


Рецензии