Закончились хмурые дни

Закончились хмурые дни,
Солнце выглянуло украдкой.
От нелепой, пустой болтовни,
Если честно, устала порядком.

Много сил уходит на мысли,
Они давят и ранят душу.
Только нет в них ни капли смысла,
Перед эмоциями обезоружена.

Не нужны  тебе эти страдания
По тому, что и вовсе не нужно.
Пусть скорее придет осознание,
Что не страшно, что мир разрушен.

Все боятся ошибок, всем страшно,
Если новый неведом тот путь.
Но должна быть сильна и отважна,
Не жалей, что решила рискнуть.

Год плохой или месяц, день..
Это не жизнь, только день плохой
Не расслабляйся, будь как кремень
Держись, борись, улыбайся и пой!


Рецензии