По закону бумеранга

Мне грустно видеть глупость,
Мне грустно видеть подлость,
Людей несовершенство,
О, как ты велико.

Суров закон природы,
Но он и справедливый:
Законом бумеранга
Вернет ему сполна:

Не знает глупый - глупость,
Не знает подлый - подлость,
Вселенная вернет им:
Что дал - то получи.

Дари любовь и ласку,
Дари цветы и краски,
Дари улыбки людям -
И будешь счастлив сам.


Рецензии
Очень правильные слова.
К людям все возвращается бумерангом!

Галина Бычкова 46   19.10.2017 17:01     Заявить о нарушении