Белорусия, Летцы

Приехали в Летцы
      И солнышко над озером.
Какие молодцы,
      Здесь лечат даже...лазером!
Конвейером работает
      Весь здешний персонал.
Деньжата приготовите?
      Ты кошелек достал?
Так профсоюз же платит!
      Но это ж только мизер.
Подлечиться хочешь?
      Плати даже за клизьму.
Республика-без нефти,
      Нет выхода на море.
Работают без лени,
      Прожить бы только впору...


Рецензии