Вивёр
Ты спишь и это прекрасно,
Я убиваю глаза,
Ты молчишь и это напрасно,
Теплый воздух и дым,
Твои локоны пахнут вишней,
Здесь только я,только ты,
И мой тон здесь явно не лишний.
С утра холода,
Настроения нету и сил,
Я ждал звонка,
Ведь его я так сильно просил,
Это всё перемены,
Слова как гиены-вгрызаются в голову,крик,
Передо мной в белом свете несет тебя ветер,
Я познаю этот лик.
Свидетельство о публикации №117101604101