австрийские шоколадные трюфели
СУХОЕ МОЛОКО 200 г
САХАР 250 г
КАКАО 150 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150 г
СЛИВКИ 25%-НЫЕ 100 мл
ЖЕЛАТИН 10 г
1. Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится.
2. Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха).
3. Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем.
4. Оставляем ненадолго для остывания, потом ставим получившееся тесто в морозилку на 1,5–2 часа.
5. Из остывшего теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в какао (сухом молоке, сахарной пудре, на ваш вкус).
Приятного аппетита!
Настроенье
просто Ля
выпекаю трюфеля
ля ля ля ля ля ля ля...
Свидетельство о публикации №117101604095