Сладко целоваться!
К тебе, моя, родная.
Навстречу плыть тебя зову,
Свой берег оставляя.
Пора покинуть берега,
Уйти на воды с суши.
Узка с тобою нам река,
Нам ширь нужна и дно поглубже.
Хочу в Афины я и в Рим,
В Эгейское, Ионическое море...
К местам знакомым и родным,
К зеленым древним горам.
Нас ждет лагуна голубая
И золотой песок вокруг нее,
История эллинов вековая
Искристо-изумрудное вино!
Мы плавать будем ежедневно,
Пытаясь волны обогнать.
Ласкать друг друга нежно
И губы сладно целовать.
А с нами только море,
Да сине-синий небосвод.
Далекий горизонт и вечные просторы,
Птиц белых медленный полет.
И вилла белая как птица
Распустит крылья над водой!
Неужели мне все это снится?!
Здесь наше счастье и покой!
Свидетельство о публикации №117101604076