Когда встречается нам чудо

Когда встречается
Нам чудо,
Когда находишь
Что или кого,
Мы вопрошаем:
"Ах, откуда,
Ах, откуда..."
И не ответит
Нам никто.
А ведь за Вас
Записочку
Подали,
И Ваше имя
В храме
Прочитали.
А Вы не знали...
Есть Бог,
И он Вам
Всё-таки
Помог.
16 октября 2017 года.


Рецензии