Вам сегодня и пусто, и грустно?

Вам сегодня и пусто, и грустно
И не знаете, почему?
Все так серо вокруг и невкусно,
Заточила хандра в конуру?

Один врач дал совет, как лечиться
От тоски, от печальности дней -
В отделение к нему явиться,
В онкологию для детей.

Много Бог нам даёт благого-
Да увидит его не всяк.
По совету врача-онколога
Поступите, попробуйте, так.

Изможденным от страшной болезни,
Посмотрите, больным, в глаза.
Грусть-тоска на раз-два исчезнет.
Испарится печали слеза.

Жить прекрасно, хотя и трудно,
И решить нужно много задач.
Да пошлет всем Господь наш чудно
Труд, любовь, веры пыл горяч.

Смысл жизни откроется дивный,
Только надо его искать,
Слышать голос небес призывный
Принимать Божью благодать.




«За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе» (1Фесс.5:18)


Рецензии
спасибо за стих, милая Наташа, после посещения онкологии на жизнь смотришь уже по другому и больше тогда ценишь Божью Благодать и Любовь! всего доброго желаю. с любовью,

Наталья Близнецова   17.10.2017 15:18     Заявить о нарушении
Доброго здоровья, Натуля!!!
С осенними теплышками ---⛅🍁🍂🍃🌿

Наталия Луговец   19.10.2017 21:02   Заявить о нарушении