Неизменчивая суть

Солнце всходит и заходит.
Ночь - полоской маломеркой.
А Любовь по свету бродит
чужда ей темница клерка.
Света и тепла, и моря...-
знает, что всё будет вскоре.
Ей- во коей доброта -
звонкого , что день ручья.
И прозрачного кристалла.
Смотришь - утречко настало...
В нём  зефир ласкает нежно...
А Любовь- Она - то прежняя.
Неизменна - вкруг витает...-
что тут скажешь- вот такая,
Она.

16.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии