Мы все лучи...
Вверх, к истинному и чистому свету,
Мы все, энергетические каналы,
Берущие в ядре раскаленном начало…
Свет идет, по божественному потоку сквозь,
Натыкаясь на невежество, зависть и злость,
И по закону свободного выбора воли,
Отступает, оставляя нас в темном покое…
И пока не очистим нутро безусловной любовью,
Он не сможет пройти и нас увести за собою,
Так и будем чадить, будто старые фонари,
А могли быть богами, свет дарящими быть могли…
Свидетельство о публикации №117101603988