Ты нужна мне в холодные ночи...
В жаркий полдень в ненастные дни
Ты нужна мне поверь очень очень
Мы с тобой вечной жизни огни
Неразъёмная цепь вдохновенья
Час один на двоих один сон
Наберёмся немного терпенья
И сердца застучат в унисон
Для двоих нам закаты рассветы
Да Луна что добром серебрит
Долгих зим дни короткое лето
И звезда что на небе горит...
16.10.17
Свидетельство о публикации №117101603975
У тебя именно так....чистосердечное))
Привет, Серж)
Натали Вайсгайм 16.10.2017 22:04 Заявить о нарушении