Я не могу тебя понять

Я не могу тебя понять,
Ты постоянно недоволен.
Легко так взять и потерять,
И кто из нас теперь доволен?

Зачем ты делаешь всегда
Во всём меня лишь виноватой?
Быть может повод я дала?
Была ли я права когда-то?

Хоть раз была ли я права?
Скажи мне, милый, хоть словечко!
Тебя любить бы я должна,
Но отчего болит сердечко?

Любить я больше не хочу,
Раз это боль лишь причиняет.
Забыть тебя потом смогу,
Ну а пока тоска съедает.

Тебе я счастья пожелать
Хотела б с чистою душою,
Но вот боюсь изъян искать
В моих словах ты станешь снова.

(Татьяна Добрая)


Рецензии