Сам себя запутал так...
Русский род Иван дурак
А вот род на Украине
Мистицизмом жив поныне.
Ты Светлана не горюй
Думой темы пережуй
И всё шифром выдавай
Видишь слово. Его знай.
Самозванка, дилетантка?
ТЫ мать истины? Гадалка?
АД? Ты чёрте, что в себе
Мысль приходит вся извне.
Воздействуют на психику опять со стороны
Романы с интернетом они для душ вредны.
Уважают натурально, а друзья твои случайны
Товарищи они верны! Слова! Стихи! Цветные сны.
Дрессируют они сучку
И Толкают снова в случку.
ВИдят явно всё глаза
Те в которых есть слеза.
08/06/14
Свидетельство о публикации №117101603932