Простите дамы, так устроен мир

"Тебя люблю" - никчемные слова,
Как часто эту фразу говорим мы.
У каждого мужчины цель одна,
Чтобы достичь ее слова порой фальшивы.

Простите дамы, так устроен мир.
Тогда чему скажите удивляться?
Вы лишь мишени, словно это тир.
Ну, а за приз готовы мы сражаться.

Для вас, для каждой, есть у нас подход.
На уши петь - дар каждого мужчины.
К тому же есть финансовый доход,
А вам казалось, что вы так непобедимы.

Раз цель достигнута - то не к чему слова,
Забудьте, что вам раньше говорили.
Ну, что поделать, если женщина глупа,
Но королевами себя все возомнили.

А нагулявшись, в браке ищем мы покой,
Придя с работы, чтобы уже не утруждаться.
"Ты так устал, ну отдохни любимый мой"-
И побежала вмиг на кухне заниматься.

И к сорока мужик уж пузо отрастил,
А вам все кажется, что вы руководите.
Он про цветы давным - давно забыл,
И о любви вы с ним уже не говорите.

Мужчине проще просто взять и "заплатить",
И сделать вид, что ничего для вас не жалко.
На вас работу всю домашнюю взвалить.
Ему футбол, а вам посудная мочалка.

Ну, что, принцессы, разве вас не убедил?
Нет для мужчин важнее личного комфорта,
А вам же скажет, что всегда лишь ВАС любил.
Потом добавит, что вы ХОЗЯЙКА очень гордо.

      © В.П.         11.10.2017         18:49


Рецензии