Я буду той которая грустит

Я буду той которая грустит
По вечерам читает что-то
Пьет черный чай всегда молчит
И влюблена в кого-то
Ты будешь вечно одинок
Таких я знаю
Без прав и правил
И восток нас обезглавил
Ты будешь там где нет меня
Все это бездна
Стояла рядом у окна
И было тесно


Рецензии
Красиво. Немного грустно.

Спасибо, Дарья.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   04.11.2017 16:26     Заявить о нарушении