ЕСЛИ БЫ...

Если  бы  ты  вернулся  -
Я  б  тебе,  снова,    поверила,
Простила,   что  отвернулся -
Всё  б  по  другому  мерила.
Я   бы   больше  молчала -
Слушала  только  б  тебя,
Придумала  бы  начало  - 
Нашего,  вновь,  бытия.
Я  бы  тебя  ласкала -
Сладостно  и  горячо,
Жарко  бы  целовала,
Упав  на  твоё  плечо.
Я  бы  обед  подавала -
С  улыбкою,   весь  год,
И  с  шуткою  б  наливала
В  кружку  большую,  компот.
Я  бы  стала  другою  -
И  не  скрывала     нежность,
Была  б  у  тебя  под  рукою -
Лишь  бы  любил,  как  прежде.


Рецензии