У костерочка
Хрипит транзистор под треск цикад.
Здесь можжевельник, за ним – самшит,
баклан бездельник на буне спит.
Кефали низка, я – имярек,
ещё не близко до сумерек.
И значит, снова – плыви, ныряй,
всему основа подводный рай.
Здесь хвостоколы в песке лежат.
пейзаж весёлый – за скатом скат.
Вдруг взрыв песчаный, осела взвесь,
калкан то прянул, шипастый весь.
Июль иль август, (не «иль» – тире!).
Настырный сплав густ в ха-ра-кте-ре.
И выдать класс ты всегда готов,
мелькают ласты ныряльщиков.
Средь скал палатка, кремнистый скос.
То ль Мухалатка, то ли Форос.
Нет – бухта Ласпи во сей красе!
Забыты распри и беды все!
На «диком» пляже я сам – местком!
Сплошная лажа – на городском.
У костерочка пьёт дева сок.
Пожалуй – точка.
Всё – между строк…
Свидетельство о публикации №117101600390