Я из листьев букет соберу

Кружит золотом осень,
От нас лето уносит.
Вместо роз – жёлтый лист-
Акробат и артист.

То он падает, то замирает,
То, как птица, к деревьям взлетает.
То под ноги смиренно ложится,
То без музыки в вальсе кружится.

Жёлтый, бурый и красный,
Он красивый и очень разный.
Я из листьев букет соберу,
И тебе красоту подарю.


Рецензии