Я хочу быть с тобой

Я хочу просыпаться с тобой на рассвете,
Я хочу провожать с тобой вместе закат.
И никто не сумеет заменить мне на свете
Твои ласки, слова и влюблённый твой взгляд.

Я хочу ощущать твои руки и силу,
Я хочу засыпать, просыпаться с тобой.
Я хочу подарить тебе целую вечность,
Это всё я хочу только рядом с тобой.

(Татьяна Добрая)


Рецензии