Прошу...

Скучай по мне,пожалуйста ,скучай!
Когда рассвет подарит нежность утра,
Цветущий май расскажет о грядущем,
И лето принесет хмельной дурман.

Скучай по мне, пожалуйста, скучай!
Когда танцует вьюга у порога,
И снег нам запорошил все дороги.
Ищи меня...Прошу не забывай!

Люби меня ,пожалуйста ,люби!
Через туманы осени..Разлуку,
Когда любовь покажется нам мукой,
Прошу тебя, люби меня одну!

Люби меня,пожалуйста люби!
Бываю разной ,иногда упрямой.
Не верю снам,дорогам,расстоянью
И у надежды отнимаю суть.

Прости меня, пожалуйста, прости!
За то, что мир такой неоднозначный.
Судьба нам ставит трудные задачи
И сложно в жизни возвести мосты.


Прости меня, пожалуйста ,прости !
За ночи проведенные в разлуке.
За дни,что заставляют выть от скуки
Прости меня, пожалуйста прости.

Я - женщина...Возможно я устану
В осенний день дождливый и печальный.
Скажу,что не хватает больше сил.
Прошу ,не верь...Люби,скучай,прости!


Рецензии