Я отключаю свой планшет
Ему приказ свой отдавая.
Ночной закончили фуршет,
Потух экран – он засыпает.
Приятно мне его понять:
Нажал на кнопку – отключился
И сразу сон, и сразу спать,
А мне опять, опять не спится.
Бессонница, как неродная дочь,
Уходит лишь с лучом блеснувшим.
Опять стихи писал всю ночь-
Они в планшете том уснувшем.
Свидетельство о публикации №117101603866