Колода карт

Король в колоде заблудился.
Куда же далась дама пик?
Перетасовкой он возился…
Бубновый туз пред ним возник.

Кого король ищет трефовый?
Быть может даму бубну, крест?
«Пику ищу! Она кайфовая!
А без неё, какой прогресс?

Ведь без неё нет интереса.
На крылышках любви лечу.
Она дала немало стресса,
Но всё ж  её сильней хочу.


Рецензии