туда, где...

ОСЕННИЙ ВЕТЕР, ЛИСТЬЯ, НЕБО.
ОКАЗАТЬСЯ БЫ ТАМ, ГДЕ Я НЕ БЫЛ.
УЕХАТЬ ТУДА, ГДЕ МОРЕ И СОЛНЦЕ
ТУДА, ГДЕ ТОСКА В ЗАКАТ УНЕСЁТСЯ.
МНЕ БЫ ТУДА, ГДЕ СМОГУ ПОЛЕТАТЬ,
А ПОКА - Я СТУДЕНТ И Я ХОЧУ ЖРАТЬ!
Светлана-Джо


Рецензии